Unternehmen

Haben Sie Fragen oder möchten Sie eine Bestellung aufgeben. Dann nutzen Sie unsere kostenlose Hotline.

Bookmark setzen

Die "Frischfischkiste"

Schritt 1: Die Ware wird vakuumiert, damit wird dem Siegelrandbeutel der Luftsauerstoff entzogen, um das Produkt länger frisch zu halten.

 

Schritt 2: Eine Styroporkiste wird mit einer Schicht auslaufsicherer Eispads ausgelegt, dazu kommt ein Einlegesack in dem die Ware möglichst dicht aneinander gepackt, damit nicht zuviel "Luft" gekühlt werden muss.

 

Schritt 3: Der Einlegesack wird verschlossen und eine weitere Schicht Eispads auf die Ware gelegt, damit eine Rundum-Kühlung für 36 Stunden gewährleistet wird.

 

Schritt 4: Die Styroporkiste wird mit einigen Bahnen Klebeband fest verschlossen und für die Abholung durch DHL Express in einem Kühlhaus bereitgestellt.

 

Ihre Bestellung wird zwischen 15:00 und 17:00 Uhr am Versandtag in unserem Hause abgeholt und spätestens am Folgetag bis 12:00 Uhr gut gekühlt und frischversiegelt direkt zu Ihnen an die Haustür geliefert - frischer geht es nicht!

 

Fisch international

Roter Knurrhahn

Bei Fisch, als Wildfang eines der letzten naturbelassenen Lebensmittel, bedeutet dies vor allen Dingen Frische. Das Flugzeug ermöglicht es, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen. Innerhalb von 3 Tagen liegt der Fisch aus den Arabischen Emiraten, den Malediven oder aus Indien im Tresen und erinnern manch` Gaumen an den letzten Urlaub.

Qualitätsmanagement - Vom Kutter bis zum Kunden

Unsere große Auswahl erstreckt sich von Aal bis Zander. Zu Spitzenzeiten warten über 50 verschiedenen Sorten auf Ihre Käufer. Wir ersteigern ausschließlich in dänischen Auktionsstandorten unseren wild gefangenen Seefisch. Unsere Lieferanten suchen die allerbesten Fische aus der täglich angelandeten Rohware heraus. Bevorzugt kaufen wir Ware von kleinen Booten, die maximal 2 Tage in dänischen Gewässern fischen. Selbstverständlich wird mit der Ressource Fisch verantwortungsvoll umgegangen. Bestandserhaltende Fischerei und die damit verbundene Einhaltung von Fischfangquoten werden strengstens eingehalten, d.h. dass die jährlichen Fangmengen für die verschiedenen Meeresregionen festgelegt sind. Aber auch die Größe und Maschenweite der Netze und die Mindestgröße der Fische sind vorgegeben und werden streng kontrolliert.

Geschmackskurve

Über allem steht der Anspruch nur allerbeste Oualität anzubieten!!!

 

Meeresfüchte garantiert, dass der Frischfisch nie älter ist als 3-7 Tage nach dem Fang ist. Die Geschmackskurve verdeutlicht wie sehr der Geschmack von der Frische des Fisches abhängig ist.